Примерный суточный набор продуктов питания для похода,
акклиматизационных выходов и несложных восхождений
(1б-3а категорий трудности)

Наименование продуктов Чистая масса, г Отходы, % Сухие вещества, % Усвояемая съедобная часть (нетто)
белки жиры углеводы ккал
Хлеб пшеничный из обойной муки 450   54 23,9 3,8 178,4 869
Сухари (галеты) 200   88 20,92 2,42 136,9 669,6
Мясо говяжье средней упит. 250   31,5 47,5 26,3   414,5
Колбаса твердокопч., грудинка 50 20 75 7,5 23   245
Сыр разный, жир. 50% 50 5 56,5 9,6 13,5 1,7 172,3
Масло сливоч., несоленое 50   85 0,24 39,7 0,25 371
Рыбные консервы 100   28,9 14,1 7 2,8 134
Сахар 100   99,9     98,9 405,5
Крупа 50   86 4,5 0,8 35,5 165
Макаронные изделия 50   87 4,7 0,4 35,6 169
Сгущенка 50   74,3 3,6 4,3 27,4 167
Конфеты фруктовые 30   93     26,5 108,6
Сухофрукты 50   10 80 1,77 31 134
Соль 25            
Чай 2            
Специи 3            
Экстракт фруктовый 5            
Итого: 1515     216,56 122,99 574,95 4024,5
        24% 13% 63%  
© Михальский Сергей, 2002
Оптовые поставщики парфюмерии и косметики.
Hosted by uCoz