Примерный суточный набор продуктов питания для высотных технически сложных восхождений

Наименование продуктов Чистая масса, г Отходы, % Сухие вещества, % Усвояемая съедобная часть(нетто)
белки жиры углеводы ккал
Сухари или галеты (мука 2-го сорта) 200   88 20,92 2,42 136,9 669,6
Печенье сахарное, в среднем 50   94,3 4,93 4,89 33,82 204,3
Консервы (мясная тушенка,1-й сорт) 150   34,3 24,84 18,63 0,95 279
Колбаса твердокопч. 50 20 70 7,5 23   245
Сыр разный, жир. 50% 50 5 56,5 9,6 13,5 1,7 172,3
Яичный порошок 30   91,5 14,98 10,26   156,8
Рыбные консервы 100   40 15,5 18,1 1,71 245
Сахар 150   99,9     148,85 608,3
Крупа, в среднем 40   86 3,81 0,3 28,15 133,8
Шоколад 50   99 2,55 17,1 26,65 274,3
Сгущенка 100   74,3 7,13 8,55 54,88 333,8
Какао, кофе 10   94,8 2,01 1,88 3,82 41,4
Сухофрукты 50   10 80 1,77 31 134
Соль 12            
Чай 1            
Специи 2            
Экстракт фруктовый 5            
Итого: 1050     193,77 120,4 468,43 3497,6
        25% 15% 60%  
© Михальский Сергей, 2002
Hosted by uCoz